Come si creano i Gruppi in una società sportiva?

Nella gestione di una società sportiva è possibile suddividere o raggruppare le anagrafiche in gruppi e sottogruppi personalizzati (ad esempio "Donne" o "MTB" o "Giovani").

La creazione di gruppi consente di fare iscrizioni agevolate o mandare comunicazioni personalizzate.

Per creare un gruppo

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?)
  • Clicca su Gruppi nel menu posto a sinistra
  • Premi il tasto + Nuovo Gruppo per aggiungere un nuovo gruppo
  • Assegna un nome al gruppo
  • Clicca su Salva

Una volta terminata la creazione di un gruppo è possibile includervi le anagrafiche desiderate.

Per aggiungere le anagrafiche:

• Scegli il gruppo dal menu' a tendina Scegli gruppo
  • Clicca su Aggiungi anagrafica
  • Seleziona gli atleti che si vogliono includere
  • Clicca Ok
È possibile modificare le impostazioni per ciascun membro cliccando prima sul nome e poi su Modifica.

Per esportare il gruppo o tutti i gruppi creati clicca su Esporta gruppo oppure Esporta tutti i gruppi.

Per maggiori informazioni su come si iscrive un gruppo ad un evento leggi Come si iscrive un gruppo ad un evento?.

Oppure torna al menu principale.