Come si creano i calendari e com'è possibile dare adesione ad una gara?

All'interno di ENDU4team il Team Manager di una società sportiva può creare calendari interni di gare a cui i membri possono dare o disdire un'adesione.

Per creare un calendario di eventi:

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?))
  • Clicca su Eventi nel menu posto a sinistra
  • Seleziona l'evento che si vuole inserire in calendario dall'elenco sulla destra
  • Clicca su Aggiungi al calendario
  • Inserisci una data di scadenza entro la quale i membri dovranno dare adesione di partecipazione o disdirne una precedente

A questo punto l'evento selezionato è automaticamente inserito nel gruppo su ENDU. Ogni membro potrà dare adesione cliccando su Parteciperò.

Nella dashboard ENDU4team, nel menu Eventi - Calendario eventi è possibile visualizzare le adesioni per ogni evento e procedere direttamente all'iscrizione.

Per maggiori informazioni su come si iscrive un gruppo di persone ad un evento leggi Come si iscrive un gruppo di persone ad un evento?.

Oppure torna al menu principale.