Se collego i miei social a ENDU cosa visualizzo?

Collegando i tuoi social a ENDU rendi disponibili le informazioni contenute a tutti coloro che visitano la tua pagina profilo, ma con le impostazioni definite nel social di riferimento.

Se ad esempio il tuo profilo Facebook è privato rimarrà tale anche in ENDU.

La visibilità dei collegamenti ai tuoi social è invece regolamentabile dalle impostazioni dei livelli di privacy del tuo profilo.

Per sapere come modificare le impostazioni dei livelli privacy del tuo profilo ENDU leggi Chi può vedere il mio profilo.

Leggi anche la Privacy Policy di ENDU per ulteriori informazioni.

Oppure torna alla homepage ENDUhelpdesk.