All'interno della pagina evento di ENDU è possibile importare i social dell'evento: Facebook, Twitter, Instagram.

L'importazione dei social all'interno del contenitore ENDU ne velocizza la fruizione da parte degli utenti che rimangono sempre aggiornati.

Per importare i social all'interno della pagina evento

• Accedi alla homepage dell'evento
  • Seleziona la sezione Informazioni
  • Clicca sul pulsante Modifica posto sulla destra
  • Seleziona Media & social dal menu a sinistra
  • Scorri la pagina fino in fondo e inserisci gli indirizzi web dei tuoi social.
  • Inserisci, se disponibile, anche l'hashtag dell'evento.

Il widget di anteprima Facebook sarà visibile in homepage evento.

NB: per vedere il widget Facebook è necessario che l'indirizzo inserito punti ad un Pagina Facebook: tipologie di profilo differenti (account personali, gruppi o eventi) non sono compatibili con il widget di Facebook, pertanto non sarà possibile visualizzarne i contenuti.

Le icone di collegamento diretto a Facebook, Twitter e Instagram saranno visibili e cliccabili da homepage evento.