Dove inserisco il numero dell'edizione?

ENDU sconsiglia l'inserimento del numero dell'edizione nel titolo dell'evento.

Ciascun evento presente nel calendario ENDU rappresenta il "contenitore" di tutte le edizioni presenti e passate dell'evento stesso.
All'interno della pagina di un evento sono consultabili risultati di anni precedenti.

Visualizzare per esempio una classifica del 2015 di un evento che si chiama "Maratona del Sole 2018", oppure "20° Trofeo Luna" crea ambiguità e confusione.

Ti invitiamo a:

• Non inserire l'anno dell'edizione nel titolo evento (se un evento si svolge nel 2018 è evidente quale sia l'anno della manifestazione)
  • Indicare il numero dell'edizione nello spazio preposto

Dove si inserisce l'edizione dell'evento?

• Accedi alla pagina del tuo evento
  • Clicca sulla scheda Informazioni
  • Seleziona il pulsante Modifica
  • Clicca su Edizioni dal menu posto sulla sinistra
  • Clicca sul tasto Modifica dell'edizione desiderata
  • Digita il numero dell'edizione nello spazio dedicato
  • Premi il tasto Salva

Il numero dell'edizione è incrementale e automatico di anno in anno. Sarà visualizzato in homepage e precederà il titolo evento.

Per maggiori informazioni su come profilare l'evento leggi Come profilare un evento.