Che tipo di privacy garantisce ENDUpix?

Il servizio fotografico ENDUpix garantisce la massima privacy sulle fotografie scattate e sulla loro pubblicazione.

ENDUpix si basa infatti sul riconoscimento di uno speciale codice grafico stampato sul numero di gara o applicato con un adesivo al casco. Tale codice è attribuito univocamente a ciascun iscritto.

Le foto scattate vengono associate ai profili ENDU dei partecipanti senza il rischio che un utente riceva le foto di un'altra persona.

Altre persone possono vedere tali foto solo nel caso in cui conoscano il codice ENDUpix dell'amico o del parente. (Per approfondire leggi Chi può vedere le mie foto).

È possibile impostare ulteriori livelli di privacy delle proprie foto acquistate.
Per saperne di più leggi Dove trovo le impostazioni sulla privacy?.

Puoi visionare anche la nostra Privacy Policy, oppure ottenere ulteriori dettagli in merito alla normativa sulla privacy.