Per visualizzare le tue Tessere e/o i Certificati Medici che il sistema ha archiviato, dovrai seguire questi passaggi:

• accedi al tuo profilo ENDU;
  • clicca sull’Avatar per aprire il menù;
  • seleziona I MIEI ORDINI;
  • clicca nuovamente sul simbolo del Avatar;
  • ora clicca su DOCUMENTI

Qui sono presenti tutte le tessere ed i certificati medici (caricati su DataHealth) registrati durante le tue iscrizioni.

NB. dalla sezione DOCUMENTI del tuo profilo ENDU potrai solo rimuovere (se si tratta di una tessera) o effettuare il download del documento archiviato. Non sono possibili le modifiche o il caricamento di nuovi documenti che potrà essere effettuato solo tramite una iscrizione futura.