Perché vedo le foto offuscate o con watermark?

Il servizio fotografico ENDUpix è un servizio a pagamento.

Le foto scattate che vengono assegnate direttamente ai partecipanti sono offuscate oppure coperte da watermark per essere visualizzate e riconosciute prima dell'acquisto.

Questo sistema di sicurezza impedisce che altri utenti possano fare un uso improprio della tua immagine.

Le immagini saranno visualizzabili e scaricabili nitide e prive di segni una volta completato il pagamento.

Tuttavia è possibile che in alcuni eventi il servizio ENDUpix venga offerto completamente o parzialmente dall'organizzazione o da uno sponsor. In questa eventualità sulla foto potrà essere applicato il logo di chi offre il servizio.

Per sapere come acquistare le foto leggi Come posso acquistare le fotografie.