Come faccio a seguire una persona?

Seguire una persona significa connettersi con un utente ENDU ed essere sempre aggiornato sulle sue performance, iscrizioni, aggiornamenti profili e non solo.

Per seguire una persona:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Cerca la persona che vuoi seguire dalla barra di ricerca posta in alto
  • Seleziona la persona dall'elenco dei risultati della ricerca
  • Clicca il pulsante Segui posto sulla destra

Se l'utente che vuoi seguire ha impostato un livello di privacy "Profilo privato" dovrai attendere che accetti la tua richiesta.

In caso contrario l'utente riceverà solamente una notifica che lo stai seguendo.

Per approfondire chi può vedere il tuo profilo leggi Chi può vedere il mio profilo.