Come si iscrive un gruppo di persone ad un evento?

Grazie a ENDU4team è possibile iscrivere più persone contemporaneamente ad un evento.

Esse possono essere appartenenti ad un gruppo creato (leggi Come si creano i Gruppi in una società sportiva?), o ad un gruppo di tesseramento (es. tutti i tesserati Fidal) o non appartenenti ad alcun gruppo.

Per iscrivere più persone ad un evento:

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?)
  • Clicca su Iscrizioni nel menu posto a sinistra
  • Premi Nuova iscrizione
  • Seleziona l'evento a cui ci si vuole iscrivere dall'elenco sulla destra
    NB: è possibile completare l'iscrizione SOLO se le iscrizioni sono aperte su ENDU
  • Clicca su Crea la lista iscritti
  • Seleziona le persone da aggiungere all'iscrizione (è possibile filtrare le persone in base ai gruppi o alle tessere sportive)
    NB: l'elenco completo delle persone aggiunte alla lista d'iscrizione è visibile nella colonna di destra
  • Clicca su Prosegui
  • Seleziona le quote di iscrizione da applicare agli iscritti
  • Clicca su Prosegui
  • Leggi con attenzione il riepilogo dell'iscrizione per individuare eventuali errori o dimenticanze
    NB: utilizza il tasto Indietro per tornare alle pagine precedenti ed effettuare modifiche
  • Clicca su Conferma ordine e procedi al pagamento
  • Segui la procedura di conferma d'ordine e pagamento dell'evento selezionato

Prima di procedere al pagamento è possibile salvare la lista iscritti e procedere in un secondo momento all'iscrizione.

Per maggiori informazioni su come creare pre-iscrizioni leggi Come si creano pre-iscrizioni?.