La procedura per poter iscrivere persone terze o gruppi di più persone, indipendentemente dalla propria partecipazione, è la stessa di un'iscrizione personale.

• effettua il login al sito ENDU;
  • ricerca l'evento di interesse;
  • clicca sul pulsante ISCRIVITI ORA;
  • scegli la tipologia di iscrizione più adatta alle tue esigenze (Standard, Gruppi, ENDU4team);
  • seleziona la quota desiderata e clicca su AVANTI;
  • seleziona "altra persona" per effettuare l'iscrizione a suo nome.

NB. Ogni utilizzo di dati NON personali deve essere autorizzato da ciascuna delle persone a cui i dati appartengono.

NB. L'iscrizione riservata a Gruppi >5 persone, prevede il pagamento SOLO con bonifico bancario.

Per aggiungere nello stesso ordine più persone seleziona il tasto AGGIUNGI UN ISCRITTO presente in fondo alla form.

Una volta finalizzato il pagamento, le notifiche di stato iscrizione e i relativi stati di conformità dei documenti verranno inviate agli indirizzi mail inseriti per ciascun partecipante.