Come si utilizza la bacheca in un evento?

La bacheca è un'importante mezzo di comunicazione tra l'organizzatore e gli utenti ENDU.

La bacheca permette di pubblicare post, ricevere commenti ed gestire moderazioni.

Per attivare o disattivare la bacheca nel proprio evento

• Accedi alla homepage del tuo evento
  • Clicca sul pulsante Modifica posto sulla destra
  • Seleziona la sezione Informazioni
  • Scorri la pagina Informazioni generali fino alla sezione Bacheca
  • Attiva / disattiva il pulsante Rendi visibile
  • Clicca su Salva

Una volta attivata, la bacheca sarà raggiungibile dal menu principale dell'evento.

Per impostare i parametri della bacheca si utilizza il box sulla destra:

• Clicca sul pulsante Gestisci
  • Attiva / disattiva ciascuno dei parametri proposti

Se viene attivata la Pre-moderazione i post prodotti dagli utenti saranno visibili pubblicamente solo dopo l'approvazione dell'organizzatore.

Per sapere come nominare altri amministratori alla pagina evento leggi Si possono nominare altri amministratori della pagina evento?