Per caricare i tuoi documenti e per modificare od integrare i tuoi dati, ti preghiamo di:

- fare il login sul sito ENDU

- andare nel "Menù utente"

- cliccare su "I miei ordini"

- poi su "dettaglio" (nella riga relativa all'ordine che desideri visualizzare)

- nella pagina che si aprirà clicca su "dettaglio"

- nella pagina successiva clicca su "modifica i dati di questo iscritto"

- procedi con il caricamento dei documenti o con la modifica/integrazione dei dati

Attenzione!

- Ricorda di cancellare eventuali documenti precedentemente inseriti prima di procedere con il caricamento dei nuovi documenti.

- Carica il documento in formato pdf o jpg di dimensione massima 20MB ed assicurati che il nome del file non contenga trattini od altri segni

- L'organizzatore, soprattutto sotto gara, potrebbe non consentire queste operazioni.

In tal caso ti preghiamo di contattare la segreteria operativa di gara dell'evento (cerca il contatto sul sito dell'evento).

- Se non hai potuto effettuare il caricamento di tessera e certificato, ti invitiamo a portare con te, al ritiro pettorale, i documenti validi per la partecipazione all'evento, come indicato dal regolamento di gara.