Per visualizzare un ordine effettuato tramite il proprio profilo basterà:

- fare il login sul sito ENDU

- andare nel "Menù utente"

- cliccare su "I miei ordini"

- poi su "dettaglio" (nella riga relativa all'ordine che desideri visualizzare)

Per verificare un'iscrizione ed il relativo numero di pettorale è possibile:

- ricercare l'evento sul portale www.endu.net

- all'interno del menù dell'evento cliccare su "iscrizioni" e poi su "verifica iscrizioni"

Attenzione!

Se non visualizzi il numero di pettorale, è possibile che l'assegnazione non sia ancora stata effettuata dalla segreteria di gara.

Per ulteriori informazioni potrai contattarla cercandone il recapito all'interno del sito dell'evento.